Mahashivratri Ki Hardik Badhai

Mahashivratri Ki Hardik Badhai

जो अमृत पिते है उन्हे देव कहते है,
और जो विष पिते है उन्हे,
देवो के देव “महादेव” कहते है…!
भोलेनाथ आपकी सारी मनोकामनाये पूर्ण करे…
आप को और आप के परिवार को,
महाशिवरात्री कि हार्दिक बधाई एवं शुभकामनाये!

Jo Amrut Pite Hai Unhe Dev Kehte Hai,
Aur Jo Vish Pite Hai Unhe,
Devo Ke Dev “Mahadev” Kehte Hai…
Bholenath Aapki Saari Manokamnaye Purna Kare…
Aap Ko Aur Aap Ke Parivaar Ko,
Mahashivratri Ki Hardik Badhai Aivam Shubhkamnaye!!

Mahashivratri Ki Shubhkamnaye

Shivratri Ki Hardik Badhai Status