Category: CHOCOLATE DAY SMS HINDI

Chocolate Day Status Hindi

“किट-कैट” का स्वाद हो तुम,
“डेरी-मिल्क” का एहसास हो तुम,
“मिल्क-केक” से भी ज्यादा,
खास हो तुम,
जो भी हो, मेरे लिए तो,
“5-स्टार” हो तुम…

“Kit Kat” Ka Swaad Ho Tum,
“Dairy Milk” Ka Ahsaas Ho Tum,
“Milk Cake” Se Bhi Jyaada,
Khaas Ho Tum,
Jo Bhi Ho, Mere Liye To,
“5 Star” Ho Tum…

Happy Chocolate Day SMS Hindi

त्यौहार प्यार का आया है,
संग अपने खुशियाँ लाया है,
ना रहे कोई भी रंग फिका,
कर लेते है पहले कुछ मुँह मीठा…
हॅप्पी चॉकलेट डे!

Tyohar Pyaar Ka Aaya Hai,
Sang Apne Khushiya Laaya Hai,
Naa Rahe Koi Bhi Rang Fika,
Kar Lete Hai Pehle Kuch Muh Meetha…
Happy Chocolate Day!!

Happy Chocolate Day SMS For Girlfriend

दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाजुक,
तुम उसमे ड्राय फ्रूट्स का तडका,
लाइफ होगी फ्रूट एण्ड नट जैसी,
अगर मिल जाए गर्लफ्रेंड तेरे जैसी…

Dil Hamara Chocolate Ki Tarah Naajuk,
Tum Usme Dry Fruits Ka Tadka,
Life Hogi Fruit and Nut Jaisi,
Agar Mil Jaaye Girlfriend Tere Jaisi…
Happy Chocolate Day!!